Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На конференции в Петербурге анонсировали новый сервис для мониторинга СМИ

76
Поделиться:

Больше 500 специалистов в области коммуникаций и PR собрались сегодня в Петербурге на XVI Международной конференции Baltic Weekend.

Реклама

Основная цель — обсудить изменение рынка в условиях кризиса. Как говорят бизнесмены, рекламный рынок продолжает расти. За первое полугодие бюджеты выросли в среднем на 18% - до 75 миллиардов рублей. Падающий спрос вынуждает собственников внимательнее подходить к пиар-компании.

Андрей Баранников, генеральный директор SPN Communications: «Во-первых, повысился профессиональный уровень людей, принимающих решение со стороны клиента. На сегодняшний день очень часто в работе с агентством принимают участие собственники компаний. Раньше такой тенденции не было. Сейчас коммуникациям уделяется большее значение, потому что в кризис ты должен очень четко доносить месседж по тому продукту, который ты перелагаешь рынку».

На мероприятии был анонсирован и новый сервис для мониторинга СМИ и сайтов «Яндекс.Медиана». Новинка поможет проследить, что пишут журналисты о людях и объектах, оценить тональность и значимость публикаций. Сервис станет прямым конкурентом системы мониторинга СМИ «Медиалогия», которая более 5 лет формирует и публикует рейтинги цитируемости отечественных средств массовой информации.
 

Реклама

Обсуждение