Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:33
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генконсульство Словакии провело торжественный прием по случаю Дня Конституции

118
Поделиться:

Генеральное консульство Словацкой Республики в Санкт-Петербурге сегодня провело торжественный прием по случаю Дня Конституции. Сам праздник отмечается первого сентября.

Реклама

На специальной прием пригласили коллег по работе из других стран, наиболее известных политиков и бизнесменов города. В списке приглашенных - вице-губернаторы Петербурга Владимир Кириллов и Ольга Казанская и еще десяток гостей отвечающих за контакты с Еврозоной. Но приветственную речь генеральный консул посвятил не только своей стране.

Аугустин Чисар, генеральный консул Словацкой Республики: «Позвольте мне поприветствовать вас на приеме по случаю государственного праздника Словакии - Дня Конституции, 72 годовщине Словацкого национального восстания. И естественно очень символично за этими праздниками сегодня, 8 сентября, это начало блокады».

Сегодня, еще до начала торжества, делегация генерального консульства Словакии возложила цветы к мемориалу на Пискаревском кладбище. 

Конституцию Словацкой Республики приняли в 1992 году в Братиславе, официально провозгласив независимость после распада Чехословакии.
 

Реклама

Обсуждение