Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:21
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боярский: Водители общественного транспорта должны быть примером на дороге

312
Поделиться:

Бороться с водителями-нарушителями призвали активисты Общероссийского Народного фронта. В Московском районе на одной из самых оживленных магистралей они провели акцию «Нарушаю ПДД — звони в ГИБДД!».

Реклама

На машины, маршрутные такси и автобусы наклеили объявления с номерами дежурного телефона, а также адресом сайта, где любой петербуржец может сообщить о неадекватном поведении водителя. Зачастую горожане просто не знают, куда обращаться в таких ситуациях.

Сергей Боярский, участник Общероссийского Народного фронта: «Общественный транспорт перевозит наибольшее количество людей. И он наиболее опасен в плане травматизма. Конечно, хотелось бы, чтобы именно водители общественного транспорта были примером на дорогах, а не наоборот».

Акцию параллельно провели в нескольких городах страны. На неё откликнулись автомобилисты, водители общественного транспорта и байкеры. Участники отметили: в начале сентября, когда люди возвращаются из отпуска и с началом учебный год, количество аварий возрастает.
 

Реклама

Обсуждение