Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заводу «Звезда» придется работать в авральном режиме из-за роста заказов от Минобороны

135
Поделиться:

В полтора раза увеличивает штат сотрудников петербургский завод «Звезда». Предприятие выпускает дизель-электрические силовые установки для судов и столкнулось с резким увеличением спроса.

Реклама

Дело в том, что «Звезда» сотрудничает с областным заводом «Пелла», а он сейчас получил сразу несколько заказов от министерства обороны на изготовление малых ракетных кораблей. 

Получилось, что в ближайшие годы «Звезда» должна будет изготовить 57 силовых установок. И чтобы не выбиться из графика поставок, предприятию придется работать в авральном режиме. Рост расходов на вооружение обеспечивает заказы и другим крупным предприятиям в области судостроения. 

Так, сегодня «Адмиралтейские верфи» подписали контракт с Минобороны на строительство шести подводных лодок для Тихоокеанского флота.  
 

Реклама

Обсуждение