Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:02
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге готовятся выбрать самую красивую девушку с пышными формами. Репортаж

856
Поделиться:

В Петербурге остались считаные дни для подведения итогов конкурса красоты для девушек с пышными формами. «Северную Аврору» выберут в эти выходные. Главная идея в том, чтобы показать, что красота бывает разной и не зависит от размера одежды. С участницами познакомился Артём Шарипов.

Реклама

Красота здесь особенная — на большого любителя. Модели категории «сайз плюс» устраивают смотр строя. В преддверии конкурса девушки преобразились из кошек в тигриц. Шпильки. Макияж. Дамы играют для себя новую роль.

— Не каждая школа может похвастаться тем, что у нее преподаватель — королева красоты.

Киселева Анна — педагог. За нее болеют всей школой. В ответ обещает только победу, но главное — личностный рост: тренинги перевернули жизнь учительницы. 

Анна Киселёва, участница конкурса красоты: «Произошли изменения в моей личной жизни. Проект помог выбраться из сложных ситуаций. Воспрять как феникс.

Конкурс красоты нестандартный. Готовясь к подиуму, ходить в спортзал не нужно, можно погулять по городу, разрешается перекусить хоть пышками. Но тренировки все же есть — испытывают самое действенное оружие.

Елена Камянская, участница конкурса красоты: «Нагрузка на все мышцы. Физическая нагрузка, растяжка. Были занятие по стрип-пластике, нас учили двигаться очень красиво. Соблазнять».

Конкурс, в котором размер имеет значение, не противоречит тем, где главное — стройность. Плюс сайз — только подтверждает, прекрасное бывает разным.

Артём Шарипов, корреспондент: «На вкус и цвет товарищей нет. Кто-то предпочитает исключительно 90-60-90. И чтобы ноги были прямо от ушей. Но красота  — понятие неустойчивое. А у мужчин разный вкус. Кто-то говорит, да я и сам таких знаю, что главное — это не фигура, а тонкая душевная конструкция. Но несмотря на это, конкуренция форм все равно будет продолжаться».

Комплексы по поводу фигуры — это чисто женское. С таким предположением участницы конкурса согласятся легко. Во всяком случае сейчас, когда удалось свои сомнения отбросить. На то и психологические тренировки и приобретенная на них смелость. Не стесняться.

Оксана Жаровина, исполнительный директор конкурса красоты пышных форм «Северная Аврора»: «Очень многие девочки нестандартных форм, считают, что они некрасивые. Но это проблема в головах. Все ссылаются на мужчин, но самый большой враг сама себе это женщина».

Ксения Лапко, участница конкурса красоты: «Да женщины сами создают, но и сами решают. Мне хотелось быть более увереннее в себе».

Делать окружающее красивым может любая женщина. У Натальи для такой миссии даже псевдоним подобран — Художник. И конкурс пышных форм — еще одна возможность свою красоту создать и показать.

Наталья Художник, участница конкурса красоты: «Проявляется в определенных поступках, во внутренним содержании, в гармонии. И хорошо, когда это сочетается с внешностью».

Внешность моделей оценят в выходные. Итогом будет не звание мисс, а доказательство, что женщина красива всегда. И несмотря на формы, каждая и божество, и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь.
 

Операторы

Реклама

Обсуждение