Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:29
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В аварии под Кингисеппом выжил один человек

22682
Поделиться:

Сегодня около 14 часов в районе поселка Котельский столкнулись фура и микроавтобус, который в результате буквально разорвало пополам.

Реклама

Семь человек погибли, среди них двое детей. Удар был такой силы, что прибывшим на место аварии сотрудникам госавтоинспекции не сразу удалось установить марку автомобиля. По предварительным данным, микроавтобус с псковскими номерами выехал на встречную полосу и врезался в бензобак фуры. Большегруз загорелся. 

Как сообщают очевидцы, водитель сумел выбраться из пылающей машины. В состоянии средней степени тяжести 50-летний мужчина госпитализирован в больницу Кингисеппа. В управлении ГИБДД по Петербургу и Ленобласти нашему каналу подтвердили гибель пятерых взрослых и двух несовершеннолетних. Все они жители поселка Котельский.

Татьяна Суслова, начальник 5-го отдела управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «В результате столкновения мужчина, водитель «Форд Фокус» 39 лет и 6 его пассажиров, в том числе двое детей скончались на месте до приезда скорой помощи. Водитель автомобиля «Скания» остался жив и сейчас он допрашивается. На месте работают экстренные службы, в том числе следователи Кингиспеппского района».

В результате ДТП длительное время участок трассы был перекрыт для движения транспорта. На месте работали 22 спасателя и двенадцать единиц техники. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. Прокуратурой Ленинградской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  
 

Реклама

Обсуждение