Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три компании из Петербурга попали под новые санкции США

114
Поделиться:

Три компании из Петербурга попали в новые санкционные списки американцев. Ранее уже сообщалось о том, что в черный список включён институт «Гипростроймост Санкт-Петербург».

Реклама

Ему досталось за работу над проектом строительства Керченского моста. По той же причине в список попала экологическая компания STG-Eko. Она выполняла инженерно-экологические исследования воздействия моста на окружающую среду. Однако сегодня стало известно, что черные списки пополнил еще и петербургский научно-производственный центр «Гранат».

Он разрабатывает и производит электронные устройства для испытательной и измерительной техники. В самой компании не понимают, за что попали в список, поскольку к Крыму никакого отношения они не имеют. И опасаются перебоев с поставками импортных комплектующих. 

Однако в США считают, что эта продукция может быть использована в военных целях. По той же причине санкции были введены еще против 10 российских производителей электроники.
 

Реклама

Обсуждение