Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Священник Грозовский покинул израильскую тюрьму и находится в аэропорту Тель-Авива

214
Поделиться:

Сегодня его должны экстрадировать в Россию, сначала он под конвоем вылетит в «Шереметьево», а оттуда — в «Пулково». Накануне стало известно, что одного из адвокатов Грозовского — Михаила Уткина — постановлением следователя отстранили от защиты.

Реклама

Основанием для такого решения стал тот факт, что Уткин якобы оказывал юридическую помощь свидетелю, чьи интересы противоречат интересам подсудимого. Свой отвод адвокат намерен обжаловать.

Глеба Грозовского подозревают в нескольких эпизодах насилия над детьми в лагерях Греции и Ленобласти. В 2013 году священника объявили в международный розыск. На тот момент он находился в Израиле и возвращаться в Россию отказался.
 

Реклама

Обсуждение