Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +25°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи назвали имена погибших в страшной аварии под Кингисеппом

771
Поделиться:

Детям, которые погибли в страшной аварии под Кингисеппом, было 6 и 12 лет. Следователи уточняют все обстоятельства ДТП, произошедшего сегодня днем в Ленинградской области в районе поселка Котельский.

Реклама

Около половины третьего легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой. На видео, которое нашему каналу предоставил информационный портал Кингисеппского района, видно, что части машины разбросало по трассе на несколько десятков метров. Удар был такой силы, что легковушку разорвало на части, а грузовик загорелся. 

Все пассажиры иномарки погибли на месте ДТП: за рулем находился житель поселка Котельский Антон Росляков и шестеро пассажиров, его односельчане. В том числе семья с двумя сыновьями.

Спастись удалось только водителя большегруза. Он сумел выбраться из пылающей машины. В состоянии средней степени тяжести 50-летний мужчина госпитализирован в больницу Кингисеппа.

Татьяна Суслова, начальник 5-го отдела управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти: «В результате столкновения мужчина, водитель «Форд Фокус» 39 лет и 6 его пассажиров, в том числе двое детей, скончались на месте до приезда скорой помощи. Водитель автомобиля «Скания» остался жив, и сейчас он допрашивается. На месте работают экстренные службы, в том числе следователи Кингисеппского района».

В результате ДТП длительное время участок трассы был перекрыт для движения транспорта. На месте работали 22 спасателя и 12 единиц техники. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. Прокуратурой Ленинградской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  
 

Реклама

Обсуждение