Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росприроднадзор возбудил административное дело в отношении строителей Яхтенного моста

134
Поделиться:

Причиной стало загрязнение Финского залива. В акватории специалисты обнаружили нефть.

Реклама

Проверку природоохранное ведомство инициировало после субботнего инцидента. На стройплощадке будущей переправы упала стрела гусеничного крана. Она повредила топливный бак, и нефтепродукты оказались в воде.

Гульнара Гудулова, помощник начальника департамента Росприроднадзора по СЗФО: «В акватории Финского залива было собрано 300 килограммов нефтеводяной смеси. В настоящий момент инспекторы Росприроднадзора проводят административное расследование в отношении ЗАО "ПИЛОН", осуществляющего строительство пешеходной переправы».

Никто из строителей не пострадал, а вот экологии нанесён значительный ущерб, считают в Росприроднадзоре. Если вину компании докажут, ей грозит серьёзный штраф. Строительство Яхтенного моста началось в конце лета. Переправа соединит Приморский район Петербурга с Крестовским островом.
 

Реклама

Обсуждение