Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:54
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МВД: Глеба Грозовского экстрадировали из Израиля в Россию

324
Поделиться:

Священника Глеба Грозовского доставили из Тель-Авива в Москву. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Реклама

Борт из Израиля приземлился «Шереметьево» сегодня днем. Грозовского сопровождают оперативники российского бюро Интерпола и УФСИН России. В 21:10 самолет с подозреваемым в изнасиловании несовершеннолетних встретят в «Пулково».

Ирина Волк, официальный представитель МВД РФ: «Из Израиля экстрадирован Грозовский Глеб Викторович, которого обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигуранта обвиняют в том, что он в июне 2013 года совершил действия сексуального характера в отношении лица, которое не достигло 14-летнего возраста. Грозовский, обвиняемы в совершении уголовного преступления, покинул территорию России и был объявлен в розыск по каналам Интерпола.

На протяжении нескольких лет правоохранительные органы России, используя каналы Интерпола, не прекращали попытки добиться выдачи фигуранта, который обосновался на территории Израиля. 

Стоит отметить, что израильские компетентные органы передали фигуранта сотрудникам российского бюро Интерпола и УФСИН России для осуществления его экстрадиции в Москву».

 


 

Реклама

Обсуждение