Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккейный мир вспоминает погибшую команду ярославского «Локомотива»

769
Поделиться:

Хоккейный мир вспоминает трагедию в аэропорту Туношна. Пять лет назад, 7 сентября 2011-го, в авиакатастрофе погибла вся команда ярославского «Локомотива», которая отправлялась на первый матч нового сезона.

Реклама

Трагедия унесла жизни 44 человек, в том числе 26 хоккеистов. В живых остался только один член экипажа — бортпроводник Александр Сизов. Континентальная хоккейная лига решила не проводить матчи 7 сентября, посвятив этот день памяти погибшей команде.

С минуты молчания началась и сегодняшняя тренировка национальной сборной. Россияне в «Юбилейном» продолжают подготовку к Кубку мира. Хоккеисты работали в тех же звеньях, что и накануне. Официальный сайт НХЛ сообщил, что капитаном команды выбран Александр Овечкин. Его ассистентами будут Павел Дацюк и Евгений Малкин.

В последний раз Овечкин был капитаном сборной в 2014-м на чемпионате мира, когда подопечные Олега Знарка завоевали золотые медали. Завтра состоится один из трех и единственный домашний выставочный поединок перед Кубком мира — в 19:30 на лед «Юбилейного» выйдут команды России и Чехии.
 

Реклама

Обсуждение