Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грозовского под конвоем доставят из Тель-Авива в Петербург с пересадкой в «Шереметьево»

1308
Поделиться:

Сегодня вечером Глеба Грозовского экстрадируют в Россию, где он обвиняется в преступлениях против несовершеннолетних. Экс-священник из аэропорта Тель-Авива под конвоем вылетит в «Шереметьево», оттуда в «Пулково». К самолету его поведут через закрытые зоны.

Реклама

Экстрадиция состоится после трех лет борьбы Грозовского за возможность остаться в Израиле: он безуспешно пытался сменить туристическую визу на гражданство, а потом уже из-за решетки доказывал свою невиновность.

В ряде СМИ появилась информация со ссылкой на адвоката подсудимого, что минувшей ночью надзиратели израильской тюрьмы перевели Грозовского в одиночную камеру и даже приковали к койке наручниками — якобы, чтобы арестованный не причинил себе вред.

Грозовского подозревают в нескольких эпизодах насилия над детьми в лагерях Греции и Ленобласти. В 2013 году священника объявили в международный розыск. На тот момент он находился в Израиле и возвращаться в Россию отказался.
 

Реклама

Обсуждение