Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завод «Звезда» объединит все предприятия в единый концерн

160
Поделиться:

Крупнейший производитель дизельных двигателей России — завод «Звезда» до конца года объединит все свои дочерние предприятия в единый концерн. Это позволит создать около 200 дополнительных рабочих мест.

О необходимости реорганизации руководители завода сегодня рассказали на встрече с вице-губернатором Игорем Дивинским. Число заказов растет, а квалифицированных специалистов не хватает. Проблему призван решить новый договор с Политехом.

Игорь Дивинский, вице-губернатор: «Очень хорошо, что сегодня молодежь идет на заводы. И средняя зарплата позволяет сегодня для молодых людей иметь стартовый капитал для того, чтобы жить нормальной жизнью».

Создавать молодежи предстоит двигатели для «Метеоров», «Ракет», «Комет» и электровозов.

Пообщался Игорь Дивинский и с работниками «РЭП Холдинга» — Невский завод. Чаяния трудящихся по сути одинаковые: увеличить число заказов, ускорить модернизацию и повысить заработную плату.
 

Обсуждение