Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Серебряные Львы» добился второй победы над «Амурскими Тиграми»

141
Поделиться:

Свои матчи сегодня проводят все представители Петербурга в Молодежной хоккейной лиге. В эти минуты «Динамо» в Москве играет с «Красной Армией». До встречи СКА-1946 с приморским «Тайфуном» остаётся около получаса. Ну а первыми на лед Малой арены «Юбилейного» вышли «СКА-Серебряные Львы» и «Амурские Тигры».

Реклама

В межсезонье у хозяев было не так много игровой практики, отсюда желание, азарт. К тому же, начинать спортивный год поединками против дальневосточных коллективов подопечным Сергея Ярового не привыкать. Да и умеют соперники побаловать публику настоящим «хищным» дерби. Накануне разошлись при счете 6:1 — в пользу «Львов». Тот итог, после которого предсказуемо одним не так просто настроиться на повторную дуэль, другим — нужно делать экстренные выводы и не повторять ошибок.

Максим Кузнецов, тренер МХК «СКА-Серебряные Львы»: «Вчера был старт, и у нас и у соперника. Несмотря на счет игра была тяжелой. Нам удалось забить. Сегодня игра — совершенно другая, намного быстрее была. Намного контактнее. Молодцы, справились».

Сегодня — без града голов, но тоже с положительным исходом для петербургских «хищников». 2:1 — победа «Львов». Причем все шайбы были забиты в первых двух периодах. Следующий матч с «Тайфуном» в пятницу, 9 сентября. Начало на Малой арене «Юбилейного» в 14 часов.
 

Реклама

Обсуждение