Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский пловец Кирилл Пригода завоевал 9 медалей на домашнем этапе Кубка мира

47
Поделиться:

Первое личное «золото» Ефимовой и близкий к рекорду заплыв Чад ле Кло на дистанции 200 метров баттерфляем. Московский бассейн «Олимпийский» в рамках третьего этапа Кубка мира стал свидетелем громких побед звезд мирового плавания.

Реклама

После трех остановок — Парижа, Берлина и Москвы — Юлия Ефимова с Владимиром Морозовым могут рассчитывать на попадание в сборную для поездки на декабрьское мировое первенство без всякого предварительного отбора. В копилке Морозова, помимо двух рекордов на ста метрах комплексом, восемь «золотых» наград, в том числе, победа над южноафриканцем Чад ле Кло на кролевом полтиннике и верхняя строчка общего зачета.

С медальным урожаем уезжает в родной Санкт-Петербург и Кирилл Пригода: первое и второе место в эстафетах непрофильным вольным стилем, шесть серебряных и три бронзовые награды. До следующего этапа Кубка Мира еще чуть больше трех недель — он стартует 30 сентября в Пекине.
 

Реклама

Обсуждение