Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Знарок наигрывает сочетания для Кубка мира по хоккею

72
Поделиться:

Хоккейной сборной сейчас не до экспериментов, конечно, в ближайших трех выстовочных встречах есть право на ошибку: все-таки лучше сейчас найти и понять где проблемные зоны, чем делать это во время Кубка мира.

Реклама

Однако времени не так много, состав давно известен, поэтому уже сегодня, после того как национальная команда впервые тренировалась в полном составе, можно предположить какими будут тройки нападения Олега Знарка: Кулемин-Малкин-Тарасенко, Панарин-Шипачев-Дадонов, Телегин-Дацюк-Анисимов, Овечкин-Кузнецов-Кучеров.

Никита Кучеров, нападающий сборной России по хоккею: «Выходя с такими парнями, как Кузя и Овечкин, ты всегда понимаешь, что немножко давление есть, ты немножко нервничаешь, но атмосфера в раздевалке хорошая и неважно, с кем тебя поставят, ты должен быть готов».

К бывшему петербургскому ударному звену при розыгрыше большинства сегодня присоединялся Малкин. В любом случае какие-то наработки тренерского штаба сборной можно будет увидеть в четверг, когда россияне в «Юбилейном» сыграют против Чехии. Начало матча в 19:30.
 

Реклама

Обсуждение