Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:19
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты рассказали о преимуществах малоэтажного ЖК Yolkki Village

425
Поделиться:

От 60 тысяч рублей стоит сегодня квадратный метр недвижимости в экологически чистом районе под Петербургом. Жить вдали от шума и суеты и при этом всего за десять минут добираться до города. Позволить себе такую роскошь в прошлом могли только очень состоятельные петербуржцы, однако все изменилось с развитием малоэтажных кварталов в ближайших пригородах.

Реклама

Правда, далеко не каждый проект может считаться выгодным вложением денег. На что стоит ориентироваться при покупке такого жилья, расскажет Александра Рытхеу.

Хорошая экология и живописные виды. На местном лугу можно встретить даже лошадей. На съезде с Новоприозерского шоссе растёт новый малоэтажный жилой комплекс Yolkki Village. Первая очередь уже готова на 82%, передать ключи покупателям должны уже летом. 

Олег Стельмащук, директор по строительству: «Корпуса полностью построены, сделаны кровельные работы, остеклены фасады. Смонтирована газовая котельная, готовность ее 95%, ведутся окончательные работы по монтажу оборудования. Производятся работы по бурению скважин. По графику отставаний нет, все работы идут в срок».

Одна из задач застройщика - обеспечить жителям все возможности для активного образа жизни. В каждом дворе появится детская и спортивная площадка. Кроме того, по всей территории проложат велосипедные дорожки. 

Александра Рытхеу, корреспондент: «Комплекс включает в себя студии, однокомнатные двух и трехкомнатные квартиры. А у жителей первых этажей даже будет возможность выхода в палисадник. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой, всего три разновидности: классическая, современная и скандинавская. С одним из видов уже скоро можно будет ознакомиться прямо на территории комплекса в специальном шоуруме».

Одна из главных проблем всех пригородных проектов - инфраструктура. Далеко не всегда девелоперы берут на себя обязательства по возведению всего необходимого для полноценной жизни. Здесь с этим порядок. Будет медицинский центр, аптека, магазины, фитнес-клуб и отделение банка. Также планируют построить муниципальную начальную школу и детский сад. 

Александра Чайкина, представитель компании-застройщика: «Люди могут реализовать свою мечту жилья на лоне природы за приемлемые деньги. Наша основная аудитория – это семьи, кто хочет воспитывать своих детей в экологических условиях, а также пенсионеры. В радиусе 10 километров нет никаких промышленных объектов вокруг комплекса».

Эксперты рекомендуют тщательно изучить и финансовых партнеров застройщика. Ведь у банкиров гораздо больше возможностей проанализировать репутацию и платежеспособность компании, прежде чем выдавать кредит. Например, в проекте Yolkki Village ипотечными партнерами выступают сразу несколько лидеров рынка. ВТБ24, «Банк Москвы», «Глобэкс» и «Дельтакредитбанк». Финансируется проект «Россельхобанком», 100% акций которого принадлежат государству. Это преимущество и гарантия для покупателей того, что стройка не встанет. 

Денис Никонов, начальник отдела розничных продаж петербургского регионального филиала «Россельхозбанка»: «Елки являются для нас одним из ключевых партнеров. Данный проект имеет широкий выбор квартир, гибкую систему скидок, и ценовая политика компании позволяет сделать данного партнера интересным для клиентов «Россельхозбанка». Проект реализован по программе государственного субсидирования, которая 100%/ гарантирует клиентам надежность».

Анатолий Локотков, замдиректора головного отделения «Сбербанк Санкт-Петербург»: «Мы сотрудничаем с 2014 года, с 2015-го существенно упростили процедуру нашего взаимодействия для удобства наших клиентов. Мы предоставляет весь перечень услуг, что есть в «Сбербанке». В ближайшее время станет также доступна военная ипотека».

Стоит ли отказываться от мечты о престижном загородном жилье из-за временных сложностей в экономике, каждый решает сам. Однако успешные люди неоднократно подмечали, что именно кризис - лучшее время для выгодных инвестиций. Главное - проанализировать риски и сделать правильный выбор. 
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение