Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:56
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

27 составов для Невско-Василеостровской линии метро изготовит Октябрьский электровагоноремонтный завод

172
Поделиться:

Почти 14 млрд рублей за новые вагоны петербургский метрополитен заплатит московскому «Трансмашхолдингу». В городской подземке определили поставщика 27 составов для Невско-Василеостровской линии.

Реклама

Аукцион выиграл Октябрьский электровагоноремонтный завод, входящий в эту группу. Основной конкурент — «Вагонмаш», принадлежащий Кировскому заводу и Skoda — не стал долго торговаться и значительно снижать цену. Подрядчику придется работать в сжатые сроки — контракт нужно выполнить к апрелю 2018 года. В месяц нужно будет привозить в депо по три поезда. 

Интересно, что оплачивать сделку Петербургский метрополитен намерен в том числе и кредитными средствами. Но едва ли ставка будет высокой, учитывая надежность заемщика.
 

Реклама

Обсуждение