Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:56
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вакцинация против гриппа продлится до 31 октября

254
Поделиться:

Сегодня главврачи Фрунзенского района на своем примере показали, как важно беспокоиться о своем здоровье заранее. Прививки от гриппа в городской поликлинике №56 они сделали наряду с другими петербуржцами.

Несмотря на то, что вакцинация не спасает от простуды, медики уверены: это поможет избежать опасных осложнений после болезни. По данным инфекционистов, все погибшие от гриппа и его последствий этой зимой были не привиты. О пользе профилактики знают и простые горожане, которые уже начали приходить в поликлиники.

Серей Прокопович: «Как говорят в детстве, как комарик укусил - даже этого не почувствовал. Грипп, я считаю, может на что угодно осложнение дать на организм человека. Поэтому нужно вообще для профилактики, не помешает».

Помочь своему иммунитету можно бесплатно по месту жительства в детских и взрослых поликлиниках города. Прививочные кабинеты работают в две смены — утром и вечером. 

Осенняя вакцинация продлится до 31 октября. По оценке специалистов, за этот период прививки от гриппа сделает как минимум половина жителей каждого района.
 

Обсуждение