Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:23
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по хоккею начала подготовку к Кубку мира

197
Поделиться:

Согласно информации с официального сайта ФХР, 19 игроков занимались сначала в тренажерном зале, затем вышли на лед.

После ремонта к майскому чемпионату мира новая площадка «Юбилейного» столько звезд отечественного хоккея еще не видела: Бобровский. Варламов, Василевский - вратарская линия, защитники Зайцев, Орлов, Марченко, Куликов, Марков, Емелин, нападающие Малкин, Овечкин, Панарин, Тарасенко. 

Тем не менее четверо отсутствовали. Это представители КХЛ Дацюк, Шипачев, Дадонов и Телегин. По последней информации, они уже завтра присоединятся к партнерам. После разминки игроки выслушали план занятий от помощника Олега Знарка Харийса Витолиньша и приступили к работе. 

В четверг сборная проведет первый из трех запланированных и единственный домашний выставочный матч против Чехии. Затем соперники сыграют в Праге, а 14 сентября в Питтсбурге россияне встретятся с Канадой. 

Стартует кубок мира 17 числа. В группе В вместе с нашей национальной командой оказались Финляндия, Швеция и сборная Северной Америки, составленная из игроков не старше 23 лет.
 

Обсуждение