Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:47
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нарвская Застава» завершила выступление в чемпионате России по регби

184
Поделиться:

Без очков, но с багажом опыта и чувством выполненного долга после финального этапа. «Нарвская Застава» финишировала в дивизионе «Б» Премьер-лиги на третьем месте.

Результатом никто не расстроен, тем более что выше петербуржцев оказались команды, явно превосходящие их в классе.

При этом и с сильнейшими лиги сей «заставцы» не стушевались. Проигрывали, случалось, зато так, чтобы перед соперником стыдно не было. В заключительном поединке в Пензе против «Империи» даже в счёте вели и после первого тайма, и частично во втором. 

И тут уж, как говорится, не дотерпели: итоговое поражение «Заставы» 17:31. Результативными действиями у гостей отметились Нико Шаматава, Данила Краснолуцкий и Сергей Гресев, причём в активе капитана 10 заработанных баллов. Пройдя прессом по конкурентам, пензенская дружина завоевала Малый кубок и продолжит турнир в плей-офф чемпионата России, где в четверг примет «Красный Яр». А подопечные Бориса Иванова в воскресенье на «Кировце» разыграют медали городского первенства по регби-7. 
 

Обсуждение