Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал фестиваль «Станиславский верит»

130
Поделиться:

Узнать о том как простому смертному превратиться в мастодонта киноиндустрии можно сегодня на образовательном фестивале «Станиславский верит». Известные актеры, режиссеры, продюсеры готовы делиться своим опытом и знаниями с начинающими специалистами.

Фестиваль в Петербурге проводится впервые, но организаторы надеются, что такие встречи станут хорошей традицией.

Евгения Киселева, организатор фестиваля: «У нас много людей театральных, которые реально хотят послушать о том как им в жизни добиться, пойти к своей мечте, добиться того, чего они хотят. Поэтому этот фестиваль несет полезную информацию для них, здесь очень много разных людей, к которым они могут подойти, взять контакты, обменяться ими и вообще, продвинуться вперед». 

– Я кинулся из кулисы в центр сцены и закричал: «Нет!», - Ленка остановилась, такого нет в тексте, - «В полночь темно! Вы меня не найдете». 

Среди гостей фестиваля театральный режиссёр Семен Спивак, российские актёры театра и кино Андрей Ургант, Иван Ожогин и Полина Толстун. В течении дня они расскажут о том, где и как искать все необходимое для развития своей карьеры. 

Стоимость билета на посещение всех лекций составляет почти полторы тысячи рублей, но вырученные от продажи деньги частично перейдут в благотворительный Фонд помощи онкобольным детям «АдВита».
 

Обсуждение