Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина, пострадавшая в массовой аварии на КАД, остается в НИИ имени Джанелидзе

4077
Поделиться:

Пострадавшая в серьезной аварии на кольцевой автодороге в районе съезда на Пискаревский проспект находится в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Её доставили туда на вертолете поздно вечером.

Реклама

ДТП парализовавшее движение на 10 километрах внешнего кольца произошло накануне около 9 вечера. Дорогу не поделили грузовик-бетономешалка и иномарка. Удар был такой силы, что машины по инерции отбросило в разные стороны на несколько метров. В итоге они зацепили других участников дорожного движения. 

Больше всех пострадал красный автомобиль, в котором за рулем и находилась пострадавшая. Иномарку практически смяло, а женщину зажало в салоне. Чтобы извлечь её, спасателям пришлось использовать спецоборудование.
 

Реклама

Обсуждение