Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:39
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» дома обыграл голландский «АЗ»

67
Поделиться:
«Зенит» дома обыграл голландский «АЗ»

Сине-бело-голубые одержали еще одну победу в Лиге Европы. На «Петровском» гостили голландцы из «АЗ».

Реклама

Обыграть соперника смогли в сухую. Счет открыл Кокорин (26-я минута). Во втором тайме забил Жулиано. На 59-й Кокорин оформил дубль.

Обе команды играли довольно агрессивно. Голландцам прессинг вышел боком. Смольников заработал пенальти, Кришито пробил - к 66-й минуте у хозяев было уже четыре забитых мяча. Тем не менее у сине-бело-голубых крупные потери. После очередной атаки гостей с поля на носилках увезли Луку Джорджевича. Надолго ли команда лишилась игрока, пока неизвестно.

Играть пришлось в меньшинстве. Но это не помешало Шатову прорваться и забить с 18 метров - 5:0 на табло.

О качестве игры на «Петровском» можно судить по данным статистики. «Зенит» владел мячом почти в два раза больше «АЗ». Подопечные Луческу 8 раз пробили в створ, тогда как у голландцев всего три прицельных ударам.

В следующем раунде еврокубка «Зениту» предстоит выступление в гостях. В стране тюльпанов команду с берегов Невы ждут 20 октября.

Реклама

Обсуждение