Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:30
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Триумф «Зенита» над «АЗ» стал самым крупным в истории группового этапа Лиги Европы

233
Поделиться:

Накануне поздно вечером «Зенит», что называется, деклассировал голландский «АЗ» Алкмар. 5:0 - итог матча, проходившего под проливным дождем на «Петровском».

Реклама

Примерно за 15 минут до финального свистка когда результат был уже очевиден: болельщики спешили покинуть стадион. Правда, по их словам, напугали вовсе не капризы природы, а позднее время начала матча, установленное УЕФА. Финальный свисток раздался около полуночи, и люди просто боялись не успеть на метро.

- Всё, торопимся домой...
- Ну, мы живем на другом конце города, нам надо метро, а так прям вообще... 
- Метро закроется, а я далеко живу. Простите, надо бежать...

В составе «Зенита» отличились Кришито, Жулиано и Шатов, Кокорин забил дважды. Сине-бело-голубые возглавляют группу после двух туров, демонстрируя потрясающую результативность - 4,5 мяча за игру. А уже в воскресенье на «Петровском» состоится главный матч первого круга отечественного чемпионата: «Зенит» принимает московский «Спартак».
 

Реклама

Обсуждение