Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:05
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Упсала-цирке» провели День сказок

73
Поделиться:

Страшные истории, кукольные спектакли и философские притчи. В исполнении артистов театров «АХЕ» и «Кукольный формат» сегодня прозвучали сказки на любой вкус.

Гости фестиваля увидели настоящую монгольскую юрту и устроили чаепитие с Алисой из Страны Чудес. Встретились горожане и с Лёгким слоном, героем проекта «Летающие звери».

Елизавета Сиомичева, организатор фестиваля «День сказок»: «Мы, на самом деле, хотим сделать так, чтобы сказки, этот жанр, который никогда не выходит из моды, люди смогли воспринять как-то по-другому, здорово провести время со своей семьёй. И при этом побывать не на гламурном массовом фестивале, а узнать для себя что-то новое, хорошее, интересное и доброе».

Кроме того, петербуржцы послушали «Папины сказки». Истории прочитали родители с большим стажем — известные актёры, телеведущие и журналисты. А завершился фестиваль «Огненной сказкой» — красочным файер-шоу и сторителлингом.
 

Обсуждение