Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:07
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Посетителям «Книжных аллей» показали фрагменты нового спектакля театра «Комик-трест»

75
Поделиться:

На «Книжных аллеях» выступили актеры театра «Комик-трест». Артисты разыграли отрывки из своих лучших номеров – «Из жизни насекомых» и «Кабаре Нафталин».

Реклама

Специально для петербуржцев показали фрагменты из нового спектакля «Чушь во фраке». Его премьера состоится 8 сентября.

Наталия Фиссон, актриса петербургского театрального товарищества «Комик-трест»: «Мы привезли то, что будет доступно и поднимет хорошее настроение. С нашим театром мы ездили везде, объездили весь мир и будем продолжать ездить. Поэтому это наша действительно уникальная жизнь, которая несёт радость и печаль и сложности. Но нам нравится. Это драйв».

Также на сцене выступили юные таланты. На «Книжных аллеях» прозвучали стихи Есенина и песни современных исполнителей.

Своё представление показал театр «На Литейном», а завершилась программа выступлением театра «Куклы». Горожане увидели спектакли «Раскрашенная книга» и «Крыша ехала домой». Для детей провели настоящий театральный урок.
 

Обсуждение