Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женская и мужская команды «Метростроя» продолжают борьбу за медали ЧР по хоккею на траве

50
Поделиться:

В мужской Суперлиге определились участники финала. В том, что это будет динамовское дерби, сомнений не было.

Реклама

Петербургский «Метрострой» проиграл 0:5 в Электростали, а Казань разгромила Екатеринбург 7:2. Впрочем, с мужским хоккеем Северная столица не прощается. В середине октября «строители» с динамовцами Екатеринбурга сразятся еще за третье место, и вполне возможно, в Петербурге, на стадионе «Метрострой» пройдут и финальные поединки, так как в Подмосковье начали стелить новый газон, команда из Электростали рассматривает наш город в качестве домашнего поля.

В женской Суперлиге также время решающих матчей. Сегодня завершился предпоследний тур. «Метрострой» добился победы в повторном поединке с «Коммунальщиком» 7:4, при том, что петербурженки выигрывали 7:0, но все спутал вчерашний результат, когда команда из Барнаула отобрала важные очки у претендента на золотые медали, одолев его 2:1. 

За два матча до конца чемпионата у ЦСП «Крылатское» 51 очко, у «Метростроя» и казанского «Динамо» - по 49, и последние встречаются друг с другом в Петербурге 4 и 5 октября, а московская команда в это же время гостит в Волгодонске у аутсайдера турнира - «Дончанки».
 

Реклама

Обсуждение