Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:30
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заключенным в Колпинской колонии покажут фильм Феликса Якубсона «Плацкарта»

102
Поделиться:

Картина входит в программу фестиваля «Послание к человеку», в рамках которого каждый год осужденным устраивают кинопоказ. На этот раз отбывающие срок в Колпинской колонии увидят 50-минутную документальную ленту о путешествии длиною в жизнь.

Реклама

Люди, которые встречаются на пути, разговоры в поезде со случайными собеседниками, обстановка в плацкартном вагоне — так или иначе отражают сущность каждого человека. Режиссер на протяжении четырех лет вел своего рода видеодневник — съемки в поездах, курсирующих между Санкт-Петербургом и Москвой, и легли в основу сюжета.

Феликс Якубсон — не только сценарист и режиссер, но и оператор. Поэтому живые видеозарисовки уже давно стали его кинематографическим почерком.
 

Реклама

Обсуждение