Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:15
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В одном из цехов Кировского завода горит масло

1156
Поделиться:

У дома номер 47 по проспекту Стачек уже работают пожарные расчеты — 10 единиц техники и 40 человека личного состава. Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 10:30, и через 10 минут спасатели уже были на месте.

Реклама

Из-за угрозы распространения огня пожару присвоили второй, повышенный номер сложности. Сильное задымление и едкий запах горючего усложняют тушение.

Андрей Литовка, начальник пресс-службы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу: «По сообщению, происходит горение цистерн в цеху 190. По прибытии установлено, что горит масло в гидравлическом прессе. Производится боевое развертывание. Площадь пожара устанавливается. Силы и средства сосредоточены по номеру 1-2».

Как сообщают в МЧС, очаг возгорания уже локализован. Пострадавших нет. Эвакуировать сотрудников Кировского завода не понадобилась. Из цеха рабочие выбрались самостоятельно.
 

Реклама

Обсуждение