Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:09
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд рассмотрит дело о падении на женщину фрагмента балкона во Фрунзенском районе

65
Поделиться:

Фрунзенский районный суд рассмотрит дела Андрея Казакова. Председатель Товарищества собственников жилья обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Реклама

По версии следствия, обвиняемый не обеспечил своевременный ремонт внешних конструкций подведомственного дома, хотя жильцы неоднократно информировали его о наличии проблем. В результате в мае этого года перед входом в парадную дома фрагмент балкона обрушился на 31-летнюю женщину, возвращавшуюся с ребенком домой. Кусок облицовочной плиты упал с 12 этажа. Петербурженку в тяжелом состоянии с травмой головы пришлось госпитализировать. К счастью, ребенок, который в момент падения части плиты был в коляске, не пострадал.

Если вина Казакова будет доказана, ему грозит до 6 лет лишения свободы.
 

Реклама

Обсуждение