Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:23
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА продолжает преследовать ЦСКА после триумфа над ХК «Куньлунь Ред Стар»

256
Поделиться:

Читали, слушали, обсуждали. Этим вечером наконец-то увидели.

Реклама

Китайские драконы в Ледовом дворце Петербурга. 40 минут назад завершился матч между СКА и пекинским «Куньлунь Ред Стар» - самым любопытным дебютантом КХЛ. 

Труднопроизносимые имена и фамилии коренных жителей Поднебесной пока запоминать не приходится. Игроки, по словам наставника гостей Владимира Юрзинова-младшего, еще привыкают к новым для себя реалиям. А в протоколах чаще появляются данные об их партнёрах по команде - представителях стран Европы и Северной Америки. К слову, среди тех, кто на данный момент может похвастаться шайбой и солидным количеством времени на площадке у пекинцев, - экс-армеец Петербурга Алексей Поникаровский. Правда, в матче  против бывшей команды нападающий результативных баллов не набрал. 

Тогда как хозяева новичку лиги ошибок не простили. Сергей Широков, Никита Гусев, Вадим Шипачев  установили итоговый  3:0. «Куньлунь» уступает в 4-й встрече подряд, СКА доводит беспроигрышную серию до 5 игр. 

Теперь команду Олега Знарка ждёт выезд Загреб - Братислава. Поединок против «Медвешчака» пройдёт в это воскресение, 2 октября.
 

Реклама

Обсуждение