Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Санкт-Петербург выиграл конкурс на право проведения Всемирного конгресса шеф-поваров в 2020 году

86
Поделиться:

Главное событие кулинарной индустрии ежегодно собирает от 2,5 тыс. делегатов из 60 стран мира.

Реклама

Стараниями созданного полгода назад конгрессно-выставочного бюро и комитета по туризму, на презентации в Салониках наш город обогнал 12 городов, в том числе Лион, Сидней, Москву и Казань, еще раз подтвердив статус культурного и делового центра Европы. Следующая цель — стать гастрономическим центром.

Андрей Мушкарев, председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга: «Петербург, к сожалению, не только Петербург, а Россия вообще в целом, она немножко в стороне от гастрономических вещей, которые происходят во всем мире. У нас, например, нет ни одного ресторана с мишленовской звездой, хотя кулинария у нас на довольно высоком уровне. А для туристов, иностранных в основном, которые приезжают в Петербург, для них отсутствие в этом международно признанном гиде, она часто влияет на принятие решения ехать или не ехать».

Уже известно, что вслед за лучшими поварами в город приедет конгресс кардиоторакальных хирургов и международный съезд медсестер. Все это должно серьезно пополнить казну города. Возлагают сейчас надежды и на финальную версию конкурса от World Tavel Awards. Санкт-Петербург претендует на награду сразу в двух номинациях: ведущее мировое туристическое направление и ведущее мировое направление для делового туризма. Поддержать Северную столицу могут и горожане, проголосовав на официальном сайте World Tavel Awards.
 

Реклама

Обсуждение