Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:48
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С парома «Принцесса Анастасия» эвакуировали беременную россиянку

254
1
Поделиться:

Экстренная эвакуация на Балтике. В сети появились любительские кадры, на которых запечатлена спасательная операция по транспортировке с палубы парома «Принцесса Анастасия» россиянки, которая нуждалась в срочной медицинской помощи.

Реклама

Девушка находилась на последних сроках беременности и внезапно почувствовала недомогание. В этот момент паром только вышел из Хельсинки и направлялся в Швецию. 

Вертолет, который был вызван для эвакуации пассажирки, сесть на палубу судна не смог из-за больших размеров. Девушку поднимали на борт по канату. Представители компании St. Peter Line впоследствии распространили информацию о том, что россиянка была благополучно доставлена в одно из лечебных учреждений Финляндии и получила медицинскую помощь. 

Анна Сорокина, представитель компании St. Peter Line: «На сколько нам известно, она не родила. Ей была оказана медпомощь, после чего ее отправили домой. Механизм отлажен. Наши суда приспособлены для разных ситуаций. Если требуется эвакуация пассажира по медицинским показаниям или каким-то иным, мы, конечно, оказываем такую услугу».

Реклама

Обсуждение

А не легче ли родить на пароме ? Ведь эвакуация на вертолёт это огромный стресс ,для неподготовленного человека. Тем более для беременной.