Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:27
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Причиной обрушения этажа дома на Большом Сампсониевском могла стать самовольная попытка подрядчика разобрать здание

403
Поделиться:

Судьбу дома на Большом Сампсониевском будут решать представители комитета по охране памятников архитектуры и их коллеги из градостроительного комитета. Дело в том, что здание, построенное еще до революции начало самопроизвольно разрушаться.

Реклама

Накануне целиком, как карточный домик, сложился его верхний этаж. По счастливой случайности никто не пострадал. Обломки арматуры и бетонных блоков завалили проспект.

Как предполагают специалисты, причиной ЧП стало самовольная попытка подрядчика разобрать ветхое здание. Строители приступили к работе, не имея на то никакой разрешительной документации. В настоящее время завалы разобраны, проезд для автомобилей открыли. Для прохожих опасности нет. Проводится проверка.

На ближайшем совместном заседании комитетов будет принято решение о дальнейшей судьбе объекта культурного наследия.
 

Реклама

Обсуждение