Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:15
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиняемый по делу о подрыве инкассаторов попросил прощения у пострадавших

151
Поделиться:

В Выборгском районном суде продолжаются слушания дела о подрыве инкассаторов. На скамье подсудимых бывший подводник и оперативник Александр Малышев. По версии следствия он бросил гранату в автомобиль «Инкахрана», тяжело ранив двух сотрудников службы инкассации.

Реклама

Малышеву вменяется покушение на убийство и разбой. Обвиняемый свою вину пока не признал, но сознался в хранении взрывчатых веществ и в неправомерном владении транспортным знаком.

Александр Малышев, подсудимый: «Искренне публично попросить прощения у потерпевших за причиненные боль и страдания. Честное слово, ребята, я не хотел этого».

Около года назад, 18 сентября, Александр Малышев попытался ограбить инкассаторов около завода «Пепси» в 5-м Верхнем переулке на территории промзоны «Парнас». Попытка ограбления не удалась. Вычислили нападавшего с помощью судебно-медицинской и генетической экспертиз.
 

Реклама

Обсуждение