Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:47
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ломбертс: Мы являемся топ-клубом и готовы к двум важным встречам подряд

84
Поделиться:

Прогулялись по Невскому проспекту, затем заглянули на Дворцовую площадь, посетили одну из местных кофеен — голландский «АЗ» ничем не отличается от большинства европейских клубов.

Реклама

За несколько часов до официального матча Лиги Европы команда о футболе и не думает, внимание на подготовке было сконцентрировано накануне, и, конечно, еще будет незадолго до стартового свистка.

Соперники провели традиционные тренировки и пресс-конференции. Мирча Луческу был предельно серьёзен — улыбку наставника вызвала лишь небольшая путаница с переводом в самом начале. «АЗ» румынский специалист назвал не очень известной командой, и в этом Мистер как раз видит серьезную проблему для «Зенита». Вместе с главным тренером на общение с журналистами пришел Николас Ломбертс, который, скорее всего, появится сегодня в основном составе.

Николас Ломбертс, защитник ФК «Зенит»: «Да, впереди две важные встречи, но мы к ним готовы. Это не первая ситуация для "Зенита", когда приходится играть несколько важных матчей в сжатые сроки. Мы являемся топ-клубом, поэтому такие ситуации для нас привычны. Каждый готов и к игре с "АЗ", и в воскресенье — со "Спартаком"».

Напомним, в первом туре Лиги Европы «Зенит» на выезде обыграл «Маккаби» 4:3, «АЗ», в свою очередь, дома сыграл вничью 1:1 с ирландским «Дандолком». Начало матча с голландцами на «Петровском» в 22:05.
 

Реклама

Обсуждение