Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда «Ника» завоевала «бронзу» на этапе ЧМ по парусному спорту

111
Поделиться:

С трассой знакомы все участники, однако подобные знания не помогли никому. В Португалии прошел предпоследний этап чемпионата мира по парусным гонкам в классе RC44.

Реклама

Гонки принимал город Кашкайш, где ежегодно проходят подобные соревнования. Россию здесь представляли две команды яхт-клуба Санкт-Петербурга: «Ника» и «Броненосец». В зачете гонок флота борьба за призовые места развернулась до последних секунд заключительного старта - такой конкуренции, когда на победу претендовали абсолютно все участники, давно не было. 

В итоге «Ника» Владимира Просихина в тройке удержалась и завоевала бронзовые медали, а «Броненосец» оказался лишь шестым. Судьба титулов в классе RC44 решится в конце ноября на Мальте. 

Напомним, обе петербургские команды в прошлом сезоне завоевали награды и в гонках флота, и в матч-рейсе. 
 

Реклама

Обсуждение