Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:23
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завершено расследование убийства журналиста Дмитрия Циликина

328
Поделиться:

Расследование убийства журналиста Дмитрия Циликина завершено. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Реклама

Об этом сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на Главное следственное управление СК РФ по Петербургу.

Обвинение предъявлено 22-летнему Сергею Косыреву. Как следует из материалов уголовного дела, днем 27 марта 2016 года Косырев находился в гостях у Циликина, с которым познакомился в интернете. В ходе внезапно возникшей ссоры обвиняемый убил журналиста, нанеся ему не менее 30 ударов колюще-режущим предметом. После этого он похитил его мобильник, ноутбук, деньги и кошелек на общую сумму 43 500 рублей.

Тело Дмитрия Циликина с многочисленными ножевыми ранениями нашли в его квартире 31 марта. Ему было 54 года. В журналистику он пришел в начале 90-х. До этого работал актером в театре имени Акимова. Популярность в СМИ получил практически сразу.
 

Реклама

Обсуждение