Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Всемирная неделя предпринимательства откроется в Петербурге 14 ноября

167
Поделиться:

Более 50 мероприятий пройдет в рамках Второй Всемирной недели предпринимательства, которая пройдет в Санкт-Петербурге с 14 ноября. Своими планами организаторы сегодня поделились с журналистами.

Реклама

Главная особенность этого мероприятия заключается в том, что бизнесмены прямо на площадке могут встретиться с представителями власти и решить множество насущных проблем. Здесь же можно найти и дизайнера, и поставщика, и даже магазин для размещения готового товара на полках. Многим начинающим предпринимателям непросто выйти на рынок, но это их не останавливает.

Тахир Бикбаев, член правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России»: «Они в течение года, месяца полтора назад открыли линию по производству труб. Люди в возрасте 28-29 лет, четверо ребят собрались и сделали линию целую. Поставили и работают успешно, то есть у нас есть позитив, но мы его, к сожалению, очень мало показываем».

Это международный проект, в который включено 160 стран-участников. В этом году в Северной столице ждут предпринимателей из Италии, Финляндии, Киргизии и Белоруссии. В прошлом году Неделю предпринимательства посетило более тысячи участников бизнес-сообщества, причем были представители абсолютно из всех сфер рынка: ритейла, строительства, медицины, производства, образования. За одну неделю было заключено более 100 деловых соглашений, а некоторые из посетителей и вовсе открыли свой бизнес.
 

Реклама

Обсуждение