Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:44
  • +14°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Все погибшие на полигоне под Кингисеппом не были военнослужащими

309
Поделиться:

Погибшие во время подрыва боеприпасов на полигоне под Кингисеппом не были военнослужащими. Такую информацию распространили представители Министерства обороны.

Реклама

Напомним, сегодня во время плановой утилизации снарядов времён Великой Отечественной войны произошел взрыв, в результате которого трое человек погибли и еще трое получили ранения различной степени тяжести. Один из раненых в тяжелом состоянии был доставлен в районную больницу Кингисеппа. 

Все пострадавшие - сотрудники частной компании. Она имеет специальное разрешение на утилизацию взрывчатки с истекшим сроком хранения. Скорее всего во время таких работ произошла детонация одного из боеприпасов.

На месте ЧП работают военные следователи. Выясняются все обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 
 

Реклама

Обсуждение