Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:52
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Служебная собака обнаружила в автомобиле на границе с Латвией 2,5 тыс. пачек сигарет

106
Поделиться:

Ищейка не оставила контрабандистам табачных изделий ни малейшего шанса. На таможенном посту Лудонка на российско-латвийской границе - служебная собака за сутки выявила два тайника в автомобилях.

Реклама

Первым в лапы к Эмме попался водитель Мерседеса, гражданин России. Овчарка подала кинологу сигнал. В результате досмотра таможенники обнаружили специально вырезанное отверстие в полу. В нише были спрятаны 42 килограмма сигарет — почти 2,5 тыс. пачек. Водитель другого автомобиля, житель Латвии, оказался не менее находчивым в попытке перевезти незадекларированный товар.

Павел Гусев, начальник пресс-службы СЗТУ: «В другом автомобиле, которым управлял гражданин Латвии, табачные изделия были спрятаны в канистре, предназначенной для перевозки топлива. Всего было выявлено более 140 пачек сигарет, общим весом 2,5 кг. Сигареты изъяты и помещены на ответственное хранение».

В отношении задержанных водителей составлены протоколы об административном правонарушении по статье "сокрытие товаров от таможенного контроля". Обоим как минимум грозит внушительный штраф.
 

Реклама

Обсуждение