Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +20°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рогозин: Производительность военно-промышленного комплекса в Петербурге выросла на 3%

303
Поделиться:

Производительность военно-промышленного комплекса в Санкт-Петербурге в этом году выросла на 3 процента. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин на открытии военно-промышленной конференции.

Реклама

Сегодня он осмотрел испытательный центр одного из крупнейших заводов ОПК. Рогозину показали, как работают специальные температурные камеры, где есть возможность воссоздать температуру в диапазоне от минус 70 до плюс 100 градусов по Цельсию. С помощью современных технологий можно проводить манипуляции с давлением. Дмитрий Рогозин подчеркнул, что для поддержания высокого уровня работы оборонного комплекса необходимо тщательно относится к финансовому планированию госсзаказов.

Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ: «Для нашей экономики вообще важно видеть горизонты не 2-3 года, как было до сих пор. Мы нуждаемся в долгосрочных программах. Это законы стабильности любого государства, любого государства».

На это, по словам Рогозина, и необходимо обратить внимание при разработке новой программы развития оборонки на 2018-2025 годы. Петербург же играет важную роль в этой сфере. В городе находится примерно сотня предприятий ОПК в различных отраслях - от судостроения до производства военно-космического оборудования. 
 

Реклама

Обсуждение