Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реставрацию Военной коллегии оценили в 108 млн рублей

62
Поделиться:
Реставрацию Военной коллегии оценили в 108 млн рублей

Для Академии Следственного комитета РФ отреставрируют здания Военной коллегии на набережной Мойки, 96. Объем работ определят до конца октября 2017 года.

Реклама

Как пишет «Петербургский дневник», за проект реставрации комплекса зданий Главного военно-судного управления и Николаевского кадетского корпуса Военной коллегии (литера А), а также Жилого дома для чиновников Военной коллегии (Аудиторское училище, Николаевский кадетский корпус, литера В) предполагается заплатить 108,2 миллиона рублей.

За эти деньги подрядная организация должна провести инженерно-техническое обследование фундаментов и грунтов основания зданий, а также составить подробный план реставрации обоих корпусов с эскизами и сметой. 

Восстановленные здания станут учебными корпусами академии. Учебному заведению также переданы корпуса литер Б и Д, где располагается архив Военной коллегии.

Полная видеоверсия церемонии открытия Академии Следственного комитета РФ на набережной Мойки, 96
 

Реклама

Обсуждение