Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предприниматели смогут оформлять лицензии на торговлю алкоголем и переработку лома онлайн

64
Поделиться:

Порядка 60 многофункциональных центров существует сейчас в Петербурге. В них предприниматели могут подать документы для получения лицензии на торговлю алкоголем и на переработку лома черных и цветных металлов.

Реклама

Теперь эти же документы можно будет оформить онлайн. Изменения в действующие правила внес комитет по развитию предпринимательства.

Александр Кабанов, начальник лицензионного управления комитета по развитию предпринимательства Санкт-Петербурга: «Оба формата подачи документов — и получение результатов оказываемой услуги очень доступные, и просты в обыденной жизни даже не слишком продвинутым пользователям интернета».

Такая мера упростит работу бизнеса. Теперь не придется стоять в очереди. А в будущем комитет намерен развивать специальные многофункциональные центры только для предпринимателей.
 

Реклама

Обсуждение