Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:02
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Знарок вернулся в петербургский СКА из расположения сборной России

105
Поделиться:

Петербургский СКА не заметил возвращения главного тренера. Больше трех недель Олег Знарок отсутствовал в команде из-за занятости в сборной России, однако Петр Воробьев справился с задачей — армейцы побеждали в большинстве игр без Знарка, выиграл СКА и накануне, в первой встрече после Кубка мира.

Реклама

Петербуржцы принимали «Адмирал». Во втором периоде хороший задел создали Ковальчук и Коскиранта, однако удержать преимущество хозяевам не удалось — и здесь тренерский штаб будет разбираться — на 56 и 58 минутах дальневосточники забросили ответные шайбы и перевели матч в овертайм.

Олег Знарок, главный тренер ХК СКА: «Если честно, я сегодня, наверное, литр кофе выпил. Мы вчера прилетели, вроде постарался заснуть со снотворным. В 4 утра был очень бодр, и вот с этого времени уснуть больше не мог весь день. Так что всю игру все было немножко в тумане. Игрокам, конечно, было очень тяжело».

Овертайм также победителя не выявил, а в серии буллитов победу СКА принес Никита Гусев — 3:2. Уже завтра в Ледовом гостил новичок КХЛ — китайский «Красная звезда Куньлунь».
 

Реклама

Обсуждение