Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • +18°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Большом Сампсониевском проспекте обрушился последний этаж бывшего завода Лесснера

618
Поделиться:
На Большом Сампсониевском проспекте обрушился последний этаж бывшего завода Лесснера

На перекрестке Большого Сампсониевского проспекта и Литовской улицы обрушился последний этаж корпуса бывшего завода Лесснера. О происшествии сообщили очевидцы в социальной сети.

Реклама

О пострадавших в ЧП пока не сообщается. Крыша полностью упала на перекрытия третьего этажа. Пылью заволокло всю улицу. Конструкции обрушили строительный забор, который огорожены корпуса. 

Примечательно, что четыре дня назад председатель КГИОП Сергей Макаров уже выезжал по этому адресу. Он лично остановил незаконный снос. Он случайно проезжал мимо строения и увидел клубы пыли. На площадке работала тяжелая техника, которая рушила здание. Когда чиновник запросил необходимую документацию на снос объекта, предоставить ему такую не смогли. Лишь показали, что есть разрешения на установку забора со стороны проспекта.

Макаров позвонил рабочей группе в комитете, а также в администрацию Выборгского района и выяснил, что заключения о необратимости аварийного состояния здания застройщик не получал, разрешения на строительство у него нет. На место председатель КГИОП вызвал полицию. После чего работы остановили.

Фото: сообщество «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург», «Вконтакте»

Реклама

Обсуждение