Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мастранджело признался, что нервничал перед стартом нового сезона в Мюзик-Холле

129
Поделиться:

Новый сезон в театре Мюзик-Холл открыли выступлением оркестра «Северная симфония». В музыкальное сообщество оркестр вошёл недавно.

Реклама

Дирижёр Фабио Мастранджело создал его в апреле 2015 года. За это время «Северная симфония» сыграла на четвертом международном фестивале «Опера — всем», а также приняла участие в других музыкальных проектах. Но открытие сезона всё же стало для музыкантов особенным.

Фабио Мастранджело, художественный руководитель симфонического оркестра «Северная симфония»: «Я уже много лет перестал нервничать перед концертом, и сегодня, по-моему, привычка закончилась. Сегодня нервы есть чуть-чуть. Это момент очень важный. Это начало нового этапа в жизни нашего театра».

Музыканты исполнили произведения русского композитора Сергея Рахманинова. Со сцены прозвучала одна из рапсодий великого маэстро. Позже с оркестром выступила известная пианистка Екатерина Мечетина.
 

Реклама

Обсуждение