Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:37
  • -1°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Голодец заявила о разработке законопроекта, обязывающего безработных платить за медицинские услуги

530
Поделиться:

Финансовая нагрузка может вырасти и на безработных. Их сегодня в стране чуть больше 5 процентов.

Реклама

Как заявила сегодня вице-премьер Ольга Голодец, правительство все-таки разрабатывает законопроект, в соответствии с которым неработающие граждане должны будут платить за использование социальной инфраструктуры. Например, за медицинские услуги. 

Сейчас законодательство позволяет россиянам не работать — статьи тунеядство в России нет. Но при этом такие граждане не платят страховые взносы, в том числе в систему обязательного медицинского страхования, хотя услугами пользуются. 

Несмотря на заявление Голодец, в пресс-службе правительства агентству «Интерфакс» заявили, что такой законопроект не вносился, а на уровне министерства труда конкретных решений не принималась.
 

Реклама

Обсуждение